Política de Privacidade

Bem-vindo.

Olá! Quero dar os parabéns por você ter vindo até aqui. Isso é sinal de que você se importa com os seus dados pessoais. Eu também me importo e respeito muito os seus dados. Por isso eu tenho certeza de que vamos nos dar super bem.

Agora eu vou te contar como eu te respeito.

Para você poder utilizar todo o conteúdo que eu ofereço aqui, vou precisar ter acesso a alguns dados pessoais seus.

Todas as suas informações são muito valiosas e serão tratadas com o maior respeito e segurança.

Mas afinal, o que são esses nomes estranhos?

Grande parte dessas informações estão na LGPD — Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Essa lei estabelece regras sobre o tratamento de dados pessoais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

O que é um dado pessoal?

É qualquer informação que possa identificar uma pessoa natural. Por exemplo, nome, telefone, e-mail, localização.

O que é um banco de dados?

É o conjunto de dados pessoais, devidamente ordenado, em que a leitura dos resultados trazem algum sentido e/ou informação. Eles podem ser físicos ou eletrônicos.

O que é a LGPD?

LGPD são as iniciais da Lei Geral de Proteção de Dados. A LGPD estabelece regras sobre o tratamento dos dados pessoais, os teus dados pessoais.

Como coletamos Dados?

Quando você navega em nosso site e/ou quando preenche nossos formulários de cadastro.

O que são cookies?

Quando você acessa sites, estes podem enviar pequenos arquivos de texto para o seu navegador registrar o seu comportamento. A gente chama isso de Cookies. Eles servem basicamente para identificar você e suas preferências, ajustar o idioma quando já estiver selecionado anteriormente, medir e analisar a atividade no site, exibir anúncios direcionados ao perfil identificado do usuário, dentre outros.

Quais Dados coletamos?

Quando você navega em nosso site é disponibilizado: localização aproximada (latitude e longitude), endereço de IP, informações do teu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da tua conexão de internet; tipo do navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços. Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, preferências, entrega de anúncios e análises de audiências. Podemos também utilizar alguns dos seus dados através de fontes públicas, prestadores de serviços e nossos parceiros. Ao preencher nossos formulários, você nos informa seu nome, e-mail e telefone.

Quais Dados coletamos?

Quando você navega em nosso site é disponibilizado: localização aproximada (latitude e longitude), endereço de IP, informações do teu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da tua conexão de internet; tipo do navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços. Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, preferências, entrega de anúncios e análises de audiências. Podemos também utilizar alguns dos seus dados através de fontes públicas, prestadores de serviços e nossos parceiros. Ao preencher nossos formulários, você nos informa seu nome, e-mail e telefone.

Como funcionam nossos cookies?

Necessários/técnicos
São as informações mínimas necessárias para o funcionamento do site. Sem eles, é impossível carregar as imagens, fontes, formulários, etc. Estes não podem ser recusados se você quiser acessar o site e suas funcionalidades.
Analíticos/Desempenho
São informações gerais, tais como número de visitantes, locais com maiores cliques, local de acesso, tempo de permanência no site, etc. As informações são fornecidas de forma anônima, não permitindo identificar o usuário.
Publicidade e direcionamento
São informações sobre as suas atividades no site e em outros sites para fornecer publicidade segmentada. É permitido que os nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins. Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies, como: Google, Facebook, dentre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites, com base na sua visita a nossa plataforma.

Utilização de cookies de terceiros

Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços. Tais cookies coletarão os seus dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Os “cookies de terceiros” são cookies que terceiros inserem no seu dispositivo através da nossa plataforma, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfeiçoar a eficácia de nossas comunicações. Para maiores informações sobre como essas empresas coletam e utilizam as informações em nosso nome, consulte as respectivas políticas de privacidade em: Google e Facebook.

Quais cookies utilizamos?

Facebook Ads
Fornecedor: Facebook
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing
Google Ads
Fornecedor: Google
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing
Google Analytics
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística
Google Tag Manager
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

O que eu posso fazer sobre os cookies?

Tudo dependerá da configuração do seu navegador. Você poderá bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloquear todos os cookies. Mas cuidado, o bloqueio de todos os cookies poderá inviabilizar a navegação.

Para quais finalidades usamos os seus dados?

Utilizamos os dados coletados unicamente para contatar os usuários que demonstraram interesse em nossos produtos e/ou serviços. Neste ponto, esclarecemos que não armazenamos e nem mantemos listas de e-mails ou telefones.

Hiperlinks para outros sites da internet

Nosso site poderá conter links de acesso a outros sites da internet (hiperlinks). Contudo, nossa política se aplica apenas ao nosso site. Recomenda-se ao clicar em algum link para outro local que você leia a política de privacidade deles.

Como protegemos os seus Dados?

Utilizamos padrões técnicos de mercado para manter a segurança e privacidade dos seus Dados.

Possuímos ações abrangentes em tecnologia e processos organizacionais. Adotamos medidas para preservar seus Dados contra acesso, alteração, uso e destruição não autorizada, incluindo: gestão de acesso, gestão de ativos físicos, comunicações criptografadas e políticas internas de cibersegurança.

Você decide

A qualquer momento você pode decidir sobre a atualização e o que poderemos fazer com os seus dados.

Você pode retirar uma autorização dada anteriormente, corrigir algum dado que está incorreto, atualizar ou pedir a exclusão dos seus dados ou parte deles. E o melhor, este procedimento é totalmente gratuito.

Para isso, basta enviar um e-mail para no nosso encarregado de dados informando o que deseja.

O prazo para atendimento é de até 15 dias a contar do recebimento do pedido.

Transferência Internacional de Dados

Eventualmente, alguns de seus dados poderão ser transferidos para outros países. Isso poderá acontecer quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados em servidor fora do Brasil. De qualquer forma, seguiremos atendendo todos os requisitos estabelecidos nas leis brasileiras e nesta política de privacidade. Pois o nosso objetivo é garantir a proteção e privacidade dos seus dados.

Contato

Sempre que precisar, entre em contato com a gente. Pode ser para tirar alguma dúvida, fazer algum pedido ou sugestão.

Encarregado de proteção de dados — suporte@jguilher.me

Nossa política de privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo. Eventuais atualizações serão publicadas aqui nesta seção.

Esta política de privacidade está valendo desde 05 de agosto de 2021.